Home Berita LATIHAN KETERAMPILAN MANAJEMEN MAHASISWA (KERJASAMA BIRO KEMAHASISWAAN DENGAN BPM) 13-14 MEI 2016

Biro Kemahasiswaan berkerjasama dengan Badan Penjaminan Mutu Universitas Muhammadiyah Magelang Selenggarakan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Tingkat Dasar, pelatihan diikuti oleh 77 Mahasiswa masing-masih perwakilan dari BEM Universitas, BEM Universitas, UKM, IMM, dan HMJ tujuan dari kegiatan tersebut adalah untuk meningkatkan soft skill Mahasiswa dalam pengelolaan organisasi kemahasiswaan untuk mencapai visi dan misinya. Pemateri dalam kegiatan tersebut diantaranya Ir. Eko Muh Widodo, MT, Drs. Mujahidun, M.Pd, Nugroho Agung Prabowo, S.Kom., M.Kom, Nurul Maghfiroh, SH., LLM, Ns. Sambodo Sriadi Pinilih, M.Kep, Agus Pranata, S.Ag dan Muh Khakim, SH.