Home Berita KOORDINASI TERKAIT SISTEM PENJAMINAN MUTU EKSTERNAL 23 MARET 2017

KOORDINASI TERKAIT SISTEM PENJAMINAN MUTU EKSTERNAL 23 MARET 2017

Universitas Muhammadiyah Magelang melakukan kegiatan koordinasi terkait sistem penjaminan mutu eksternal. Kegiatan ini dihadiri oleh 18 peserta yang mewakili masing – masing tiap prodi, Dalam kegiatan ini membahas tentang persiapan menghadapai borang terutama bagi 6 prodi Universitas Muhammadiyah Magelang yang siaga SPME yaitu prodi muamalat, manajemen, PAI, mesin otomotif,teknik informatika (D3), dan ilmu hukum untuk segera menyelesaikan borang sebelum 6 bulan tanggal akreditas kadaluarsa. Tujuan utama dalam kegiatan tersebut adalah sosialisasi Sistem Penjaminan Mutu Perguruan Tinggi (SPMPT) dan SOP akreditasi program studi di lingkungan Universitas Muhammadiyah Magelang. Kegiatan diakhiri dengan dialog enteng – entengan oleh bapak Budi Waluyo, ST., MT.

Last Updated on Wednesday, 24 May 2017 09:15