Home Berita GKM LAKUKAN COFFE MORNING SEBAGAI AWAL KEGIATAN

GKM LAKUKAN COFFE MORNING SEBAGAI AWAL KEGIATAN

Badan Penjaminan Mutu lakukan koordinasi dengan Gugus Kendali Mutu Universitas Muhammadiyah Magelang pada tanggal 7 Juli 2017 dengan tema Coffe Morning. Gugus Kendali Mutu merupakan sebutan baru yang sebelumnya bernama Pengendali Sistem Mutu Fakultas (PSMF). Sedangkan tugas dan wewenang serta fungsi Gugus Kendali Mutu salah satunya adalah melakukan monitoring dan evaluasi implementasi pelaksanaan penjaminan mutu ditingkat fakultas dan program studi. Perubahan nama dari PSMF menjadi GKM berdasarkan organisasi dan tata kelola Universitas Muhammadiyah Magelang yang diterbitkan pada tanggal 31 Agustus 2016 yang dikuatkan melalui surat keputusan Rektor Nomor : 110/KEP/II.3.AU/B/2016 tanggal 31 Agustus 2016 tentang Organisasi dan Tata Kelola.

Last Updated on Friday, 18 August 2017 13:22